Отзывы о клинике и наших врачах

 

На этой странице вы можете прочитать некоторые отзывы, оставленные нашими пациентами. Мы ценим отзывы наших пациентов и просим вас поделиться с нами своим мнением.

Написать отзыв

Татьяна Николаевна внимательная и профессиональная, мне всё понравилось. Я обратилась в связи с зубной болью, данного стоматолога посоветовали знакомые. Доктор провела консультацию и лечение кариеса, осмотрела и сделала снимки. Во время лечения использовалась анестезия, я хорошо я себя чувствовала. Милакова Т.Н. очень подробно комментировала свои действия. Приём длился примерно 1 час, спешки не было. Потом врач дала свои рекомендации. На сегодняшний день у меня тоже всё отлично, пойду к Татьяне Николаевне на дальнейшее лечение и посоветую её другим людям.

ПроДокторов, 21 июня 2022

Лечащий врач: Милакова Т. Н.

Комментарий
Отличный, приветливый доктор. Аккуратно и дружелюбно провела осмотр. Рассказала про гигиену зубов, успокоила, что у ребёнка все в порядке, и вмешательства не требуется.  Приём в назначенное время, без ожидания. По завершению приятный бонус в виде наклейки. Обязательно придём повторно на плановый осмотр. 
ПроДокторов, 20 мая 2022

Лечащий врач: Грудева И. С.

Очень приветливый персонал, чисто, уютно, комфортно, а главное – быстро и без очередей.

Обратилась в клинику по совету знакомой и ни капельки не пожалела. Быстро и грамотно был поставлен диагноз, так же с лёгкостью и успешно прошло лечение. Очень благодарна врачам этой клиники. Буду советовать друзьям и знакомым.

ПроДокторов, 22 марта 2022 в 18:06

Аккуратно! Без боли! Грамотные консультации. Ничего не навязывают. Очень хорошие отношение и общее обслуживание. Чистота, стерильность!
Эта шикарная женщина сделала мне много зубов. Всё красиво и аккуратно, главное – безболезненно! А также подготавливала зубы для дальнейших процедур у хирурга-ортопеда-имплантолога! Всё на 5+. Лучшие рекомендации!

 

ПроДокторов, 29 января 2022 в 13:08

Лечащий врач: Казакова М. Н.

Профессионалы делают красивые зубы.
Очень благодарна Игорю Вадимовичу, обращаюсь к нему уже второй раз, первый раз буквально спас жевательной зуб из корешка, уже почти 5 лет зуб радует и нет никаких проблем. Второй раз обратилась после некачественного лечения в другой клинике, где мне испортили зуб и он рассыпался […], Игорь Вадимович снова восстановил зуб из корешка. Я настолько довольна зубами, и цвет, и форма, и посадка, не отличить от своих.
ПроДокторов, 16 февраля 2022 в 19:21

Лечащий врач: Лукьяничев И. В.

Чистенько, уютненько, быстренько. А главное, без слёз ребёнка. Мы в восторге! Дочь после посещения стоматолога прыгала и смеялась. Елена Борисовна удивительный человек. Она смогла расположить к себе буквально с первой минуты общения. Мы продолжим лечение в этой стоматологии.
ПроДокторов, 23 мая 2022

Лечащий врач: Река Е. Б.

Понравилось: доброжелательность, отзывчивость. Приятно оформлен детский кабинет. Доступные цены.
Обратились в клинику с особенным ребёнком. Большая проблема в подходе. Обращались в другие частные клиники, контакт установить не удалось. Но Грудева Инна Сергеевна смогла найти подход к ребёнку. Были поражены 4 зуба, и все успешно полечили. Благодарности нет границ, так как уже не надеялись на такое счастье! Рекомендуем всем знакомым обращаться именно в эту клинику.
ПроДокторов, 30 апреля 2022

Лечащий врач: Грудева И. С.

Понравились профессионализм и доброжелательное отношение.
К Евгении Анатольевне попала по рекомендации. И ни разу не пожалела! Очень профессиональный, доброжелательный доктор. Грамотно проконсультирует не только по вопросам лечения, но и уходу за зубами. Сделана огромная работа: пульпит, кариес, ультразвуковая чистка. Я очень благодарна за проведенное лечение. На профосмотр теперь только к ней.
ПроДокторов, 16 марта 2022 в 13:53

Лечащий врач: Балыка Е. А.

Всё отлично, вежливый персонал, доктор – профессионал, около двадцати лет у него лечусь, никогда претензий не возникло. Рекомендую врача и клинику.

 

ПроДокторов, 29 января 2022 в 12:39

Лечащий врач: Лукьяничев И. В.

Понравились внимательность и экспертность.
Пришли на прием к врачу, все очень грамотно, дочку врач подготовила, выстроила доверие, все рассказывала ну во время приема, если понадобится пойдем ещё, очень внимательное и деликатное отношение к маленьким, после лечения дали наклейку, дочке понравилось.

ПроДокторов, 29 января 2022 в 12:38

Лечащий врач: Грудева И. С.

Прекрасный доктор!  Был впервые и остался в восторге! Сделала все быстро и не больно.  Все объяснила и рассказала! Всем советую этого доктора! Однозначно буду ходить теперь только к этому стоматологу!
ПроДокторов, 04 декабря 2021 в 11:35

Лечащий врач: Балыка Е. А.

Лечила зубы своей маме в этой клинике. Все четко, по записи. Доктора очень опытные. Все делают хорошо. Удаляли зубы у Игоря Вадимовича – все безболезненно, быстро и без последствий. У Марины Николаевны лечу зубы на протяжении 20 лет, очень внимательный и ответственный специалист. Очень довольны и я, и мама.

ПроДокторов, 06 сентября 2021 в 14:16

Отлично. Всегда лечим там зубы. Всей семьёй. Никаких притензий. Отдельно благодарность Игорю Вадимовичу. Супер врач.
Яндекс Карты, 12 июля 2021

Очень внимательный врач, рассказала как правильно ухаживать за зубами. По окончанию визита ребёнку подарила наклейку, главное, что ребёнку понравилось. Обязательно придём лечить зубы к Инне Сергеевне.
Обратились к Инне Сергеевне с больным зубиком. Доктор посмотрела, и направила нас на удаление, но, к сожалению, в данной клинике зубы не удаляют. Посоветовала хорошую поликлинику.

ПроДокторов, 07 декабря 2021 в 15:20

Лечащий врач: Грудева И. С.

Хорошая клиника! Делала реставрацию переднего зуба несколько лет назад. До сих пор не отличишь, что это полманный зуб. Недавно лечила кариес, всем довольна. Красивый сделали ремонт.

Яндекс Карты, 15 июля 2021

Понравилось отношение медперсонала. Я изначально боюсь лечить зубы, и приходя на очередной осмотр с ужасом думаю о предстоящем лечении. На этот раз персонал окружил меня вниманием, таким образом настрой был положительный.
ПроДокторов, 09 февраля 2021 в 16:18

Лучшие профессионалы своего дела! Если и лечить зубки, то только здесь🦷я получила ответы на все вопросы и необходимое лечение. Спасибо Инне Сергеевне и Андрею Андреевичу.

Яндекс Карты, 26 декабря 2020

Стоматологию Здоровье всем рекомендую: отношение к клиентам хорошее, техника современная, свой рентген для снимков зубов и всё, что связано с протезированием. 2 зуба удалили совершенно безболезненно. Несколько лечили и много протезировали. Цены обычные для платного лечения, но всё делают качественно.

Яндекс Карты, 31 января 2020